Anleitung:
1. Schritt
Kochen Sie den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Geben Sie den Fischfilet in eine Schüssel und fügen Sie den Sake hinzu. Lassen Sie den Fisch für 10 Minuten marinieren.
3. Schritt
Geben Sie das Gemüse in eine andere Schüssel und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Vermengen Sie alles gut.
4. Schritt
Geben Sie den Sushi-Reis in eine Schüssel und fügen Sie die Fisch- und Gemüsemischung hinzu. Vermengen Sie alles gut.
5. Schritt
Geben Sie das Panko-Paniermehl in eine Schüssel.
6. Schritt
Formen Sie aus der Sushi-Reis-Mischung kleine Rollen und tauchen Sie sie in das Panko-Paniermehl.
7. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Rollen auf jeder Seite für 3-4 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch vollständig mariniert ist, bevor Sie ihn zum Sushi-Reis hinzufügen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz können Sie die Rollen auch in einer Mischung aus Panko-Paniermehl und gerösteten Sesam- oder Sonnenblumenkernen panieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Sake passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Sushi hervorhebt und die salzige Note des Sake die Crunchy Sake Roll abrundet.